INGREDIENTES:
4
peras
1
limón
2
cucharaditas de canela en polvo
60
grs. de azúcar
1
cucharada sopera de azúcar
50
grs. de harina con levadura
50
grs. de almendra rallada
2
huevos
ELABORACIÓN:
-
Pelamos las peras, dejamos una aparte y rallamos las otras tres.
Rallamos la cáscara del limón y la mezclamos con la ralladura de
las peras, a la que añadimos el zumo de la mitad del limón.
-
Añadimos la canela en polvo, los 60 grs. de azúcar, la harina y la
almendra rallada, mezclamos todo bien y añadimos los huevos,
volvemos a remover hasta que nos quede una mezcla homogénea.
-
En un molde previamente untado con mantequilla y harina vertemos la
masa.
-
Cortamos la pera reservada en láminas finas y las disponemos sobre
la superficie de la tarta.
-
Le espolvoreamos una cucharada de azúcar y metemos en el horno a
180º c durante unos 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario