martes, 8 de septiembre de 2015

TARTA DE PERAS

INGREDIENTES:
4 peras                                         
1 limón
2 cucharaditas de canela en polvo
60 grs. de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar
50 grs. de harina con levadura
50 grs. de almendra rallada
2 huevos

ELABORACIÓN:
- Pelamos las peras, dejamos una aparte y rallamos las otras tres. Rallamos la cáscara del limón y la mezclamos con la ralladura de las peras, a la que añadimos el zumo de la mitad del limón.
- Añadimos la canela en polvo, los 60 grs. de azúcar, la harina y la almendra rallada, mezclamos todo bien y añadimos los huevos, volvemos a remover hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- En un molde previamente untado con mantequilla y harina vertemos la masa.
- Cortamos la pera reservada en láminas finas y las disponemos sobre la superficie de la tarta.
- Le espolvoreamos una cucharada de azúcar y metemos en el horno a 180º c durante unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario