INGREDIENTES:
250
grs. de harina
125
grs. de mantequilla
50
grs. de azúcar
1
huevo entero
1
yema de huevo
1
pizca de sal
Para
el relleno:
2
latas de piña
10
mandarinas chinas
3
kiwis
100
grs. de uva blanca
100
grs. de uva negra
500
grs. de fresa
1
limón
ELABORACION:
- Colocamos la harina tamizada en forma de círculo sobre un recipiente plano, incorporamos el azúcar, la sal y repartimos la mantequilla desmenuzada en
trocitos sin amasar, añadimos poco a poco el huevo y la yema batida, amasamos ligeramente, hacemos una bola y dejamos durante 1 hora en
el frigorífico.
-
Quitamos la masa del frigorífico y forramos un molde de tartaleta de 25 ctms, pinchamos con un tenedor y metemos en el horno precalentado fuerte a 220º C durante unos
10 minutos, pasados los cuales bajamos el horno a 190º C y los dejamos 15 minutos
más.
- Sacamos del horno la tartaleta y dejamos enfriar.
- Sacamos del horno la tartaleta y dejamos enfriar.
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Pasamos a preparar las frutas:
- lavamos las fresas, les quitamos el pedúnculo, reservamos 100 grs. y el resto las pasamos por la batidora con el zumo de medio limón, lo colamos para quitarle las semillas y extendemos sobre la tartaleta.
- lavamos las fresas, les quitamos el pedúnculo, reservamos 100 grs. y el resto las pasamos por la batidora con el zumo de medio limón, lo colamos para quitarle las semillas y extendemos sobre la tartaleta.
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Pelamos los kiwis y los cortamos en rodajas, pelamos las uvas, les
quitamos las pepitas y las partimos en dos, escurrimos las rodajas de
piña para que no suelten jugo.
- Rellenamos la tartaleta con las frutas formando la combinación que queramos, podéis disponerlas como figura en la foto.
Se puede servir al terminar de hacerlo ó enfriarlo un poco en el frigorífico.
Se puede servir al terminar de hacerlo ó enfriarlo un poco en el frigorífico.
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