miércoles, 8 de junio de 2016

BROCHETA DE CITRICOS

INGREDIENTES:
1 pomelo                         
1 naranja
2 kiwis
12 gajos de mandarina
½ taza de zumo de naranja
1 cucharada de miel

Para la crema:
1 taza de nata montada
200 grs. de yogur natural
2 cucharadas de miel
1 pizca de canela en polvo

ELABORACION:
- Pelamos el pomelo y la naranja, eliminamos la piel blanca que los recubre, los cortamos en 8 trozos regulares. 
- Pelamos los kiwis y los cortamos obteniendo también 8 gajos.
- Ensartamos las frutas intercaladas en palos de brocheta.
- En un cuenco mezclamos el zumo de naranja con una cucharada de miel y regamos las brochetas con la mezcla y reservamos.
- Preparamos la crema en un bol con la nata montada, le agregamos el yogur natural y las 2 cucharadas de miel, mezclamos con cuidado para que nos quede cremoso.
- Servimos en platos individuales con un fondo de crema de yogur, la brocheta encima y espolvoreado con un poco de canela por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario