sábado, 14 de mayo de 2016

CREMA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:
100 grs. de almendras molidas     
100 grs. de azúcar   
3 huevos
750 ml. de leche
100 grs. de harina de maíz
1 copita de licor de naranja
hojas de menta y piel de naranja

ELABORACION:
- Ponemos a hervir la leche con el azúcar, reservamos una taza para disolver la harina de maíz.
- Batimos los huevos y los mezclamos con la leche y la harina disuelta. 
Cuando la leche con azúcar esté hirviendo incorporamos el batido y removemos con una cuchara de madera hasta que se espese, y retiramos del fuego.
- Por último, mezclamos las almendras molidas con el licor de naranja y añadimos a la crema todavía caliente, removemos enérgicamente con un batidor de mano.
- La crema la podemos tomar templada ó fría.
- Decoramos con una hoja de menta y un poco de piel de naranja.

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