lunes, 23 de mayo de 2016

COPA DE FRUTAS

INGREDIENTES:
2 Kiwis                                 
2 naranjas
250 grs. de fresas
2 melocotones
250 grs. de cerezas
4 cucharadas de azúcar

ELABORACION:
- Exprimimos una naranja y ponemos el zumo previamente colado en un cazo con el azúcar, dejamos cocer al fuego unos 6 minutos, retiramos y vertemos en un bol donde dejamos enfriar.
- Lavamos, secamos, cortamos las fresas en cuartos y las colocamos en el bol.
- Pelamos las naranjas, eliminando totalmente la parte blanca dejando la pulpa limpia, las cortamos en trozos, lo mismo que los melocotones y los kiwis, deshuesamos las cerezas y cortamos también en trozos.
- Vertemos todas las frutas en el bol y las removemos para que suelten el jugo.
- Metemos en el frigorífico y dejamos macerar.
- Servimos muy frío en copas individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario