domingo, 9 de agosto de 2015

MANZANAS REHOGADAS CON CREMA DE YOGUR


INGREDIENTES: 
4 manzanas
reineta ó golden
2 yogures cremosos
1 cucharadita de miel
1 copita de coñac, mezclado con 3 cucharas de agua.
1 clara de huevo montada
una pizca de canela molida
2 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharada de sésamo tostado

ELABORACIÓN:
- Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en gajos. Las colocamos en un molde de horno y espolvoreamos con la canela y el sésamo, añadimos el agua con el coñac y la miel.
- Cocinamos en el horno precalentado a 180º c durante 20 minutos.
- Batimos los yogures y el edulcorante con la varilla de mano, hasta que estén bien esponjosos, al final incorporamos suavemente la clara montada.
- Servimos en platos individuales con un fondo de manzana cubierta con la crema de yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario