martes, 21 de julio de 2020

TARTA DE QUESO CON MELOCOTON

INGREDIENTES: 
1 paquete de pasta quebrada
100 grs. de azúcar   
400 grs. de requesón
1 lata mediana de melocotón en almíbar 
4 hojas de gelatina
extracto de vainilla
130 ml. de nata para montar

ELABORACION:
- Untamos un molde de 22 cm. con mantequilla y enharinamos.
- Extendemos la masa quebrada con un rodillo sobre la mesa de trabajo enharinada, forramos el molde con la masa adaptándola y retirando la sobrante.
- Horneamos durante 30 minutos con el horno precalentado a 180º C.
- Para el relleno dejamos la gelatina en remojo en agua fría 5 minutos y la escurrimos.
- Escurrimos también el requesón que colocamos en un bol con 100 grs. de azúcar y batimos con las varillas ó batidora.
- Incorporamos una pizca de extracto de vainilla y volvemos a batir. 
- Diluimos la gelatina en 35 ml. de agua caliente y añadimos a la mezcla removiendo.
- Montamos la nata bien fría y agregamos con movimiento envolventes.
- Retiramos la base de la tarta del horno y dejamos enfriar. 
- Vertemos la crema de queso y la repartimos bien, tapamos con film y dejamos reposar en la nevera de 2 a 3 horas.
- Escurrimos los melocotones, los cortamos en forma de media luna y repartimos sobre la superficie de la tarta, regamos con un hilo de almíbar.

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