INGREDIENTES:
200
ml. de leche (1 vaso)
1
limón (para zumo) y corteza
4
yogures naturales
6
huevos
azúcar
ELABORACIÓN:
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Ponemos al fuego un cazo con la leche condensada, el vaso de leche y la
corteza de limón, hervimos durante unos 3 minutos, quitamos la
corteza de limón y dejamos enfríar.
- A continuación añadimos los yogures y el zumo de limón a la leche hervida, mezclamos todo bien y agregamos los huevos batidos.
- A continuación añadimos los yogures y el zumo de limón a la leche hervida, mezclamos todo bien y agregamos los huevos batidos.
-
Vertemos esta mezcla en un molde alargado caramelizado (haremos el
caramelo con unas gotas de agua y azúcar llevado a ebullición) y
cocemos en el horno a baño maría hasta que el flan esté cuajado (30
a 40 minutos).
-
Una vez haya cuajado dejamos enfríar y desmoldamos en una fuente
alargada.
Otra
opción es: sustituir el zumo de limón por yogures de limón.
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