INGREDIENTES:
6
kiwis maduros
180
grs. de queso blanco en crema
100
ml. de nata
3
claras de huevo
40
grs. de azúcar
vainilla
líquida
100
grs. de frambuesas
3
cucharadas de agua
zumo
1 limón
ELABORACION:
-
Pelamos y trituramos los kiwis con el azúcar, unas gotas de vainilla líquida
y el zumo de limón, agregamos el queso, la nata y
volvemos a batir, lo reservamos.
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Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal,
incorporamos una cuchara de la crema de kiwis reservada
anteriormente, mezclamos suavemente con movimientos envolventes,
agregamos el resto poco a poco de la misma forma con la ayuda de una
espátula.
-
Envolvemos por fuera una copas ó vasos largos con papel sulfurizado,
haciendo que sobresalga sobre el borde del vaso 5 ctms y lo sujetamos
con celo.
-
Una vez tengamos los vasos preparados vamos llenándolos con cuidado
con la mezcla y conservamos en el congelador de 4 a 6 horas.
-
Disponemos las frambuesas en un cazo con las 3 cucharadas de agua,
reservamos algunas para adornar, las llevamos a ebullición y cocemos
durante 2 minutos, pasamos por un colador y vertemos en
una salsera.
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A la hora de servir, retiramos los vasos del congelador quitándoles
el papel, vertemos una cucharada de salsa de frambuesa sobre cada
vaso y adornamos con las frambuesas reservadas.
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