martes, 28 de julio de 2015

GELATINA DE YOGUR CON FRUTAS

INGREDIENTES:
1 sobre de gelatina              
de limón en polvo
4 yogures naturales desnatados
1 limón grande
1 pomelo rosa
2 cucharadas de arándanos
2 cucharadas de frambuesas
2 cucharadas de azúcar
12 uvas
agua caliente y fría

ELABORACIÓN:
- Disolvemos el sobre de gelatina en 250 ml. de agua caliente y reservamos.
- Pelamos el limón y el pomelo, los cortamos en rodajas finas y cada rodaja en cuatro trozos.
- En una sartén colocamos los trozos, les añadimos 2 cucharadas de azúcar, tenemos al fuego unos 5 minutos y reservamos.
- En un recipiente echamos los yogures, las frambuesas, los arándanos, las uvas, el limón y el pomelo.
- Añadimos a la gelatina 100 ml. más de agua fría y mezclamos en el recipiente de las frutas y yogur.
- Batimos todo bien con un batidor, vertemos en copas ó cuencos individuales y dejamos reposar en la nevera de 3 a 4 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario