INGREDIENTES:
1
sobre de gelatina
de limón en polvo
4
yogures naturales desnatados
1
limón grande
1
pomelo rosa
2
cucharadas de arándanos
2
cucharadas de frambuesas
2
cucharadas de azúcar
12 uvas
agua
caliente y fría
ELABORACIÓN:
-
Disolvemos el sobre de gelatina en 250 ml. de agua
caliente y reservamos.
-
Pelamos el limón y el pomelo, los cortamos en rodajas finas y cada
rodaja en cuatro trozos.
- En una sartén colocamos los trozos, les añadimos 2 cucharadas de azúcar, tenemos al fuego unos 5 minutos y reservamos.
- En una sartén colocamos los trozos, les añadimos 2 cucharadas de azúcar, tenemos al fuego unos 5 minutos y reservamos.
-
En un recipiente echamos los yogures, las frambuesas, los arándanos,
las uvas, el limón y el pomelo.
-
Añadimos a la gelatina 100 ml. más de agua fría y mezclamos en el
recipiente de las frutas y yogur.
-
Batimos todo bien con un batidor, vertemos en copas ó cuencos individuales y dejamos reposar en la
nevera de 3 a 4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario