martes, 28 de julio de 2015

FRESONES HELADOS CON REQUESON EN SU SALSA

INGREDIENTES:
500 grs. de fresones           
200 grs. para la salsa
200 grs. de requesón
3 claras de huevo
zumo de medio limón
5 cucharadas de edulcorante en polvo
1 cucharada de edulcorante para la salsa
un vasito de granadina
unas gotitas de aceite

ELABORACIÓN:
- Lavamos bien los fresones, les quitamos el
pedúnculo y los echamos en un recipiente ó vaso de la batidora, añadimos el requesón y trituramos todo hasta conseguir un puré.
- Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el edulcorante, las mezclamos con el puré y le añadimos el zumo de limón.
-Vertemos la mezcla en un molde ligeramente aceitado.
- Colocamos el molde en el congelador durante 6 horas, lo quitamos una ½ hora antes de servir y desmoldamos pasando el molde por agua tibia.
- Un poquito antes de servir preparamos la salsa batiendo 200 grs. de fresones con una cucharada de edulcorante y un vaso de granadina.
- Servimos los trozos de helado con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario