INGREDIENTES:
500
grs. de fresones
200
grs. para la salsa
200
grs. de requesón
3
claras de huevo
zumo
de medio limón
5
cucharadas de edulcorante en polvo
1
cucharada de edulcorante para la salsa
un
vasito de granadina
unas
gotitas de aceite
ELABORACIÓN:
-
Lavamos bien los fresones, les quitamos el
pedúnculo
y los echamos en un recipiente ó vaso de la batidora, añadimos el
requesón y trituramos todo hasta conseguir un puré.
-
Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el edulcorante, las
mezclamos con el puré y le añadimos el zumo de limón.
-Vertemos
la mezcla en un molde ligeramente aceitado.
-
Colocamos el molde en el congelador durante 6 horas, lo quitamos una ½ hora
antes de servir y desmoldamos pasando el molde por agua tibia.
-
Un poquito antes de servir preparamos la salsa batiendo 200 grs. de
fresones con una cucharada de edulcorante y un vaso de granadina.
-
Servimos los trozos de helado con la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario