INGREDIENTES:
300 ml. de nata líquida
100 grs. de azúcar
Para la gelatina de fresa:
6 hojas de gelatina de 3 grs.
750 gramos de fresas
500 grs. de fresones
Para la gelatina de fresa:
6 hojas de gelatina de 3 grs.
750 gramos de fresas
500 grs. de fresones
ELABORACION:
- Colocamos y extendemos la pasta brisa adaptando los bordes al molde, la pinchamos con un tenedor y metemos en el horno durante 15 minutos a 180º.
- Mientras se hornea la masa, en un recipiente hondo incorporamos la nata líquida y el azúcar, batimos hasta que esté consistente y reservamos.
- Una vez tengamos lista la pasta que hemos metido en el horno rellenamos el interior de la tartarela con la nata y metemos en el frigorífico.
- Elaboramos la gelatina de fresa, para ello limpiamos las fresas y las licuamos, le añadimos a ese jugo las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y la reservamos a temperatura ambiente sin que llegue a gelatinizar.
- Lavamos y cortamos los fresones por la mitad y los disponemos sobre la nata de la tarta.
- Una vez fría la gelatina, pero no gelatinizada todavía, cubrimos los fresones y metemos en la nevera un par de horas.
- Mientras se hornea la masa, en un recipiente hondo incorporamos la nata líquida y el azúcar, batimos hasta que esté consistente y reservamos.
- Una vez tengamos lista la pasta que hemos metido en el horno rellenamos el interior de la tartarela con la nata y metemos en el frigorífico.
- Elaboramos la gelatina de fresa, para ello limpiamos las fresas y las licuamos, le añadimos a ese jugo las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría y la reservamos a temperatura ambiente sin que llegue a gelatinizar.
- Lavamos y cortamos los fresones por la mitad y los disponemos sobre la nata de la tarta.
- Una vez fría la gelatina, pero no gelatinizada todavía, cubrimos los fresones y metemos en la nevera un par de horas.
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